暮光之城-暮色主题曲叫什么名字?

暮光之城-暮色的主题曲叫什么?

全部回答

    主题曲:decode 演唱:Paramore 1。 Muse — Supermassive Black Hole 库伦一家和Bella打棒球那一段 2。 Paramore — Decode 主题曲(片尾播放) 3。
   The Black Ghosts — Full Moon 贝拉去机场那段 4。   Linkin Park — Leave Out All The Rest 片尾曲 5。
   MuteMath — Spotlight (Twilight Mix) 爱德华和贝拉一起上学,爱德华下车搂着贝拉那一段 6。 Perry Farrell — Going All The Way (Into The Twilight) 爱德华和贝拉参加舞会那一段 7。
     Collective Soul — Tremble For My Beloved 大概在影片21:20,爱德华救下要遭遇撞车的贝拉那里 8。 Paramore — I Caught Myself 贝拉和杰西卡、安吉拉去天使港买衣服时大概在影片37:30 9。
     Blue Foundation — Eyes On Fire 最美的女声 10。 Rob Pattinson — Never Think 爱德华与贝拉在饭店一起吃饭 11。
   Iron & Wine — Flightless Bird, American Mouth 最后爱德华与贝拉一起跳舞的时候 12。   Carter Burwell — Bella’s Lullaby 爱德华弹给贝拉的钢琴曲 13。
  Rob Pattinson — Let Me Sign 贝拉被詹姆斯咬后 14。Radiohead – 15 Steps 片尾维多利亚从楼梯上下来 15。 I Know What You Are 爱德华向贝拉摊牌自己是吸血鬼那一段 16。
    Full Moon 片头曲。