单位不同意解除三方协议,可以去改派报到证吗

全部回答

      在原来的签约单位交了违约以后(如果用人单位非要求缴纳不可),让你原来签约的公司给你出具一份解约函,收回全部各联三方协议表格,回学校办理新的三方协议,学校定期向学校所在省级教育厅办理领取三方协议更改手续,然后你就可以以应届毕业生的身份重新找工作了。
  没有什么影响。
  要是你的学校不要三方协议而直接派遣到你要去的单位,或者你要去的工作单位不要派遣证而可以直接签订劳动合同,你就可以省去三方协议环节,同时,你的户口,档案等各个环节都要破例给你办理,不容易呀!当然,要是你只是在此打工,不办理上述手续,签它何用!。