大专生可以报考公务员吗

我是一名应届毕业的大专生,我也想报考公务员,

全部回答

可以的,不过要看录用部门的要求,一般而言,国家公务员对于大专学历不是很看好,除非录用单位对内招聘,但是地方公务员还是很有希望的,先好好复习,不要等机会来临时再着手准备,就比较晚了!

支持!这个问题很简单呀

可以,不过具体职位有限制,国家公务员要求的大部分是本科,专科要的相对要少,地方公务员大部分专科都可以报,你如果今年毕业的话可以报地方公务员,就是今年春天,注意看网上的招考简章。

有的单位要大专生,有的单位不要,你具体看一下招考情况就可以了。

可以啊,只要你报名参加 全日制的