江门地王元气寿司多少钱

全部回答

    楼上所说的地王3楼的,就是松吉元气寿司一般回转寿司都是按盘子算的6、8、10、13、15一般我喜欢吃的都是10块的三文鱼刺身58块半斤拉面18块左右,石头饭23左右吧好像清酒小瓶的好像是68,大瓶的128,有日本盛和菊正宗两种寿司晚上八点半后半价,平常时段优惠卡打8。
    5折(当年是5块钱办卡,现价不清楚)茶位2块昨天晚上去吃了个半价,正常单人消费三四十块也是可以了。半价时段非常非常非常多人,7点半左右可以开始拿号码,八点半后以号码先后进场。
  或者9点半左右你再去也是有位置的益华广场也有一家元气寿司,价格一样,优惠卡也是通用的,而且半价时段没有这么多人,通常都不用排队。  。