天秤座孩子的性格特点是什么?

全部回答

不熟悉的人觉得亲切随和,细心周到,熟悉以后发现脾气暴躁古怪,优柔寡断,当断不断。八面玲珑,让人没有安全感,花心,经常吃着碗里的望着锅里的,同时又拖泥带水,纠缠不清。

    天秤,天秤,故名意义如同称儿一样渴望平衡,所以很多人自然会想到凡事追求和平…… 其实天秤座的人儿人如其名,的确追求完美,心地善良,给人感觉优柔寡断,乖巧……,不过~~~~~~~呵呵~~~~告诉你们一个秘密,天秤座的人可是有名的“火爆牛”哦,只是放心他们是刀子嘴豆腐心哦,风一吹啥事都算过啦。
    给人感觉直爽有个性…… ☆平平女生,也并不是大家所想的那么花心,她们只是喜欢伪装自己,而且总处于被动哦,对于自己喜欢的对象选择远观而与她们一起嘻嘻哈哈的兄弟哥们,放心,她们绝对不会将你放心在上的哦………… 所以,如果我是男生的话,哈哈我一定会想办法把天秤女生追到手,因为她们除了外表美其实内心更美…………◎◎◎ 。

温和,亲切,公正,做事不果断,富有同情心,注意形象,求知欲强,被动,消极

天秤作什么事都要完美,优柔寡断,有魅力,人缘好

我是天称座的,我觉得天称座的人,心地善良,通情达理,富有同情心,重感情,凡事都追求完美。其特点是,做事拖拖拉拉,优柔寡断。有的事情明明想到了,也该做的,就是由于懒散而没有及时做,事后生悔。往往给人留下不会做人、不会处事的印象。也就是为人处事不大积及。