天秤座孩子的性格特点是什么?

全部回答

我是秤MM B型血 天生懒 不喜欢劳动 有点虚荣心 活泼大方 又不失文静典雅 审美观很好 人缘好 自信 乐观 感情方面嘛 以前不是很认真的啦 但是如果真爱上了一个人 那就是忘我了 很有牺牲精神

知道没有完美的东西,却拼命追求!诗意浪漫 就如:自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

最重要的一点是喜欢社交

    公平,执著,博爱。很多时候在需要做选择时,通常会说:让我再想想!因此有些优柔寡断。 天平的审美观极强,对很多事物都会有自己独到的见解。虽然公平是他们的习惯,但他们也许中庸但一定拒绝平庸。
   对很多事情都追求完美,不希望任何一方面会有缺失。属于比较有主见的人群。   秤子很自信,因为秤子的天性就是习惯生活在一种平衡的状态。所以秤子是个很会找平衡的人。很少会嫉妒别人。
  不过他们也是天生的交际高手哦! 在人群中,秤子总会是优雅的,知性的,讨人喜欢的。他们的魅力就在与他们的眼神。 有很强的表现欲。由于秤子总是在为别人着想,总是会害怕自己的不注意会伤到任何人,也因为秤子不懂得如何拒绝别人。
    所以会给人花心的印象。其实秤子一旦决定爱上一个人的时候,他的心里是不会有别人的。一旦爱上就一定会不计较得失的付出。秤子是很好强的,爱面子。所以他通常都不会让其他人看到自己心里脆弱的一面。
   他会是个很不错的朋友,有开心的事情一定会与大家一起分享,有泪之会往心里流!所以大家看到秤子多半一定会是微笑着的。  其实一个人的时候,他也许正嚎啕大哭,获做很火爆的事情也说不定啊!也因此,秤子对感情通常都很被动。
  如果有人要追秤子,一定不要把:我要追你!的口号喊的响响的。因为那样只会让秤子讨厌。秤子是细腻的,敏感的。对于感情,有点慢热哦!所以要追他们,一定要从朋友关系做起。因为这样慢慢了解的过程会让他们有足够的安全感。
     如果你有个秤子的恋人,不要担心他们也许会带给你若离若即的感觉。他们是风向星座,不喜欢束缚。有的放矢,会是你抓住他们心最好的方法。 但如果一旦秤子决定拒绝一个人的时候,你最好死心吧。
  他对付的方法也许就是断绝一切任何可能的联系。

温和,亲切,公正,做事不果断,富有同情心,注意形象,求知欲强,被动,消极