婴儿胸腔骨外扩是什么原因?

全部回答

是指肋骨外翻吧?如果是这样的话就是缺钙了哦 平时要多带宝宝晒晒太阳 促进钙质吸收 还可以吃点补钙产品的

只是上面二根应该没问题,人瘦了都这样

宝宝胸腔骨外扩是肋骨外翻,是缺钙引起的,要及时的给宝宝补钙了,可以吃点碳酸钙或者是葡萄糖酸钙,同时需要吃鱼肝油,可以促进钙的吸收。

是佝瘘病,缺钙、缺乏AD饮起的。每天给宝贝吃一粒AD胶丸,可促进钙的吸收,补点钙,早晚带宝贝晒晒太阳。

那是由于孩子缺钙才会那样的,只要坚持补钙就会恢复健康的,最好鱼肝油也要吃,可以促进钙质吸收的啊