我的女朋友的姐姐要生孩子了 请大家帮忙参谋一下我送什么比较合适点谢谢

全部回答

一般来说,像金银手镯,生肖吊坠啊,玩具衣服都可以,只要能表达美好的祝愿就行~ 传统有含义又特别的,送虎头鞋,虎头帽,虎头枕一套的不错啊~!

     问题的重点无非在两个,一个是孩子妈妈,一个是孩子。对于孩子妈妈,其实如果说送营养品或补品的话,我觉得没什么多大意义,因为每个人都知道,也都会送,没有什么创意。送孩子长命锁之类的,固然可以收藏,也可行,但市面上的大同小意, 送重就很糗了。
   最可行的方法是送些比较实用的东西,当然不要送尿布之类,因为准妈妈一定准备很多套了,你可以送比如像新生儿游泳水池,因为现在多数孩子出生后都要到医院进行游泳训练(听说去一次价格不菲。  ),说是对大脑,身体各个部位的生长十分有好处,而且不需要长途到医院,国外不是就有这方面的报道吗?如果资金可以承受300来元的话,可以买一个,(前提是让你女朋友探听一下,她姐为她的孩子准备了吗?) 我就给我姐的小公主买了一个,据说一家人围着看小公主游泳的时候,不断夸奖我呢,嘻嘻,现在说起来还美滋滋的。
     我在网上找了张图片你可以看看,但请不要在网上购买噢,到商店,货真价实,对你好,对小孩也好。

你送一套强生的婴儿用品不错。

1 最好送钱。 2 婴儿用品。 3 补品,比如阿胶。

送婴儿用品嘛~比如:衣服,帽子,鞋子~很多嘛~ 要打亲情牌~