怎么删不掉

最近桌面上出现了三个页面.用shitt+delete彻底删除了,过一会桌面上又有了,这是怎么回事呀??

全部回答

  1、用最新版杀毒软件查杀 2、Windows 流氓软件清理大师 4。0 Windows 流氓软件清理大师是一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。
  比起其它同类软件,Windows 流氓软件更方便、更彻底,是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。

这些文件是隐藏在系统内的,光是删除桌面的是没有用的,推荐使用杀毒软件全盘扫描,把根解决了,才是关键

肯定是中毒了,杀吧.