宝宝尿尿的时候很黄是怎么回事呢?

宝宝尿黄 我家宝宝差两天四个月了,最近广州的天气时好时热,宝宝尿尿的时候很黄是怎么回事呢?跟天气有关吗?还是其它原因?

全部回答

上火,和天气热也是有关的,注意多给宝宝饮点水,喝点果汁也行,或者喂点苹果泥.

应该是有点上火,给宝宝多喝点白开水或者菊花晶或小儿七星茶。这些都是可以的哦!希望你家宝宝健康成长!

宝宝尿黄的话,也是会和天气有关系的,是要给宝宝多喂一喂温水喝呢。如果效果不好,再买点清火宝冲水给宝宝喝。

我家宝宝前几天也是,上火,你多给宝宝喝些水,不要喝糖水啊!不然宝宝以后就不喝白开水了,不是大问题-宝妈不要太担心啊!!

尿黄就是体内缺水了,要多给宝宝喝水的,特别是天气热了,宝宝回流汗,体内流失的水分就更多了,所以也要多喝水。