魔兽战友招募咋回事?

AB俩人要练新号,c有若干大号。AB怎么用战友招募系统快速升级? 还有,还能怎么快速升级?顺便解释下战友招募是怎么回事?

全部回答

    战友招募   参加该活动的方式:招募人必须拥有一个激活的《魔兽世界》账号,被招募人必须创建一个新的《魔兽世界》账号。招募人参加活动之后,利用战网系统发给被招募人一封邮件,被招募人通过邮件即可正式激活战友招募。
     该活动的优惠有以下几点:   1、被招募人充入并且消耗了4000分钟的非试玩游戏时间后,招募好友的招募人可以获得2000分钟的免费游戏时间,如果被招募人充入并消耗了8000分钟的非试玩游戏时间(即两张点卡的时间),招募人还将获得X-53型观光火箭(角色绑定)。
       2、被招募人可以有免费7天   内试玩30小时的游戏时间。   3、只要招募人和被招募人在范围100码内,就可以享受三倍经验快速升级的奖励!这一奖励在60级以下都有效(适用于招募账号下所有角色)。
  台服玩家的经验是,推荐人和被推荐人一起靠做任务,升级到60级仅仅需要游戏时间十几小时。  (等级差必须在4级以内,才能满足获取三倍经验的要求,必须组队,必须在100码以内,所以最好两个人能一个等级一起练级)   4、招募人和被招募人可以相互把对方召唤到身边,你每小时只能召唤一次你的战友。
  尽管在你达到61级以后就不能被召唤了,但就算你的角色大于等于61级,只要你的招募对象仍然小于等于60级,你仍然能够将你的战友召唤到你的身边。     5、还有一条,被招募人如果等级高于招募人,可以在60级以下直接提升招募人的等级!从2级开始,每2级获得一次提升机会,到60级为止,也就是说每个角色最多可以获得30个“赠送等级”的机会。
     赠送等级要求:   1、只对互相绑定的招募账号的角色对新手账号的角色进行奖励   2、必须在同阵营和同服务器   3、目标角色超过59级则不能获得等级奖励   4、不能奖励给相同等级或者更高等级的角色   5、绑定超过90天不能获得奖励   注意:每获得一个赠送等级,只有一次使用机会。
    例如:一个被招募角色有15个提升等级的机会,在他提升了招募他的老玩家账号下某新手角色10个等级,那么之后就只剩下五次提升等级的机会了。此外,60级之后虽然无法再获得“赠送等级”的机会,但提升新手角色的能力依然在。
  就是说,就算到80级你仍然可以保留一些“赠送等级”的机会提升小号的等级(前提是在90天的绑定期内)。     上述这些功能在招募人和被招募人的帐号联结之后90天内有效,注意90天后就没有了,在这90天内练的所有角色都享有这些福利。
  (火箭坐骑是永久的)。