从首都机场打车到朝阳公园要多少钱呢?

我们两个人从首都机场到朝阳公园附近,打车要多少钱呢?如果不划算我们就做机场巴士了.

全部回答

    我家就在朝阳公园附近,从机场上高速,走四环,朝阳公园出来,这条路不太堵,如果是1块6的车,那么40元。加10块钱高速费,50元搞定。 2个人坐大巴也要32元呢,而且朝阳公园附近大巴没有停靠站,下来还要打车。
  行李多的话,还是打车合算呢。 更新:周日送爸爸去机场,打的是2元/公里的车(目前北京有部分出租车涨价到2元了,蓝色价格表的),花了55元,加高速费是65元。  爸爸说还不如坐大巴呢。
  可以坐去往西单方向的大巴,10分钟一趟,然后在三元桥下打车去朝阳公园,视距离10元-12元不等。这样算起来2个人40多块钱就到了。 。

建议机场巴士。16/人。有几条线路可以找合适的线路走。 如果打车的话,走4环,50左右。

记住千万不要打黑车,坐出租车要留点心眼,一定要让他打表哟,我就补充这一点

45元

我走机场高速出来上东五环,到平房桥,需要60元 如果再继续往西走到朝阳公园应该会是70元左右 走四环的话,不知道会近多少,估计也不会差太多的

1.从机场上高速,走四环,朝阳公园出来,加上10块钱高速费,应该在五十以里吧。 2.如果走机场辅路,在大山子上一段高速(无高速费),再走四环,由于堵车,车费估计差不了多少。