驾照换证体检多久

驾照换证体检多久?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照换证体检多久的相关内容。希望对您了解驾照换证体检多久有所帮助。

全部回答

    交警局一般有定点的医院为这个做体检的;体检完成当时都能拿到的 ;不需要等到下午的;体检的都是一些常规;身高、视力、有无色弱,四肢灵活度、健全。年龄在60岁以下的情况下,不需要每年提交身份证明,只需要6年一次,如果超过60岁就需要每年提交。
   如果驾照到期换证需要以下步骤:1。  携带材料1、《机动车驾驶证申请表》2、申请人的身份证明;3、卫生局确定的县级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明;4、机动车驾驶人相片3张,要求为:申请人本人近期免冠、白色背景的彩色正面相片(校正视力者须戴眼镜),规格为32mm×22mm(1寸相片),人头部约占相片长度的三分之二。
    分辨率为300dpi。机动车驾驶证的相片可采用粘贴或数码打印方式。2。提示身份证明:本人《居民身份证》或者《居民户口簿》及代理人的身份证原件、复印件 身体条件证明上有注明有效期限的,一般是30天内有效。
  供参考。