搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?才三天多的时间?

才三天多的时间,宝宝突然不吃奶头了,怎么办? 前几天因为奶胀发烧没敢给宝宝吃母乳,就用给他吃奶粉,才三天多的时间,现在宝宝居然不会吃奶头了,只认奶瓶,急死了。我查了一下说是奶头混淆,这可怎么办好,请问谁有好的办法纠正,不然大人小孩都活受罪,都哭了一下午了,到晚上的时候实在挺不住就挤出来用奶瓶喂了。不想这样,以后很麻烦,还是想纠正过来。麻烦大家给点好的建议,先谢谢了。

5个回答

不给直接给宝宝用奶嘴吃奶粉,不然就不吃奶头了。看来你又得从新让宝宝接受你的乳头,不要再用奶嘴了。

不给直接给宝宝用奶嘴吃奶粉,不然就不吃奶头了。看来你又得从新让宝宝接受你的乳头,不要再用奶嘴了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个事情只能是让宝宝饿着,然后就会吃母乳了,我宝宝刚生下来的时候因为当时没有母乳,也是吃奶粉吃的不吃母乳了,我就饿着他,一天就吃了

这个事情只能是让宝宝饿着,然后就会吃母乳了,我宝宝刚生下来的时候因为当时没有母乳,也是吃奶粉吃的不吃母乳了,我就饿着他,一天就吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

等宝宝不太饿的时候让宝宝试着吃奶头,多试几次就好了,不要等饿了才让宝宝吃,因为宝宝饿的时候情绪很不好不要让宝宝做不喜欢做的事

等宝宝不太饿的时候让宝宝试着吃奶头,多试几次就好了,不要等饿了才让宝宝吃,因为宝宝饿的时候情绪很不好不要让宝宝做不喜欢做的事收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿他一会也没事,饿极了就吃了,喂奶粉孩子很麻烦的,还是坚持母乳

饿他一会也没事,饿极了就吃了,喂奶粉孩子很麻烦的,还是坚持母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始是这样的,宝妈可以挤出来奶再流的时候让宝宝吃,可能会好些,慢慢就好啦

刚开始是这样的,宝妈可以挤出来奶再流的时候让宝宝吃,可能会好些,慢慢就好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多