为什么周星驰拍了《逃学威龙2》就有有滑铁卢之称 啊??

全部回答

因为在此之前,周星驰拍摄了很多叫座又叫好的喜剧片,如《漫画威龙》,《最佳女婿》《赌圣》《赌侠》《新精武门》等等,直到《逃学威龙》都还是很不错的。 就在人们开始开始置疑周星驰的喜剧之路还能走多远的时候,周星驰接拍了《逃学威龙2》。此片并没有达到预期效果,票房惨淡。我也看过,确实很烂,那些搞笑的剧情让人笑得很吃力。 所以就有滑铁卢之称