宝妈们都是给宝宝喝什么牌子的奶粉啊 哎?

宝妈们都是给宝宝喝什么牌子的奶粉啊 哎,宝宝的喝什么奶粉真是头疼,国产的怕三聚氰胺,海外的又不熟悉情况,不知道宝妈们可否给点意见!

全部回答

美赞臣,国产的,在广东这边喝的挺多的。我觉得奶粉还是要大众化的好点、

我觉得可以喝多美滋的,这次雅培的奶粉出现问题了,弄的人心惶惶的,一时间不知道孩子到底吃什么最安全了

宝宝月子里喝的味全,蛮爱喝的,但是冲奶粉的时候沫子多,宝宝拉的也不好,满月之后换了雅培,感觉还不错,可是昨天新闻报道雅培出了问题,一起有问题的可能还包括美赞臣,惠氏,雀巢,多美滋等洋奶粉,马上买国产的去了,昨天买的飞鹤,回来一尝,太腥了,我们家的宝宝喝大人都不爱喝,今天实在没办法了,打算再买味全……

以前混合喂养的时候喝的是雅培智护

我家宝宝是喝美赞臣的。。荷兰产地的。。感觉还可以。但是有点上火。美素可能比较不会那么容易上火。。可以试一下用美素、、