为什么手机总是容易死机黑屏?

全部回答

    手机死机/黑屏的原因以及解决方法:一 ,就是保证自己的手机内存相对充足,不要给手机运行带来太大的压力。手机内存太小(指主内存,不是存储卡),运行较大的程序出现死机建议:下载使用占内存小的应用软件。
  二 ,手机后台开启运行的软件太多,运行时间过长,程序不稳定。软件跟软件之间起冲突,导致手机内部器件不稳定或者运行内存不足,造成黑屏死机想象。  建议:关闭多余的后台运行软件。
  三 ,软件与手机不兼容。因为有些软件大多数还不是为手机系统版本量身定做的,所以有很多软件与手机存在不兼容性。建议:下载软件时要选择与手机匹配的软件下载,还有可能,手机软件版本太旧了,建议去下载一个最新版本,最好在手机自带的应用商店下载。
    四,电池于电池槽接触不是好,在震动过程中,用得时候,或则放在口袋得时候会出现这种黑屏死机问题 电池内部性能衰弱原因,比如同一个电池开始用着很好,半年后性能降低后有可能导致黑屏现象,是内部电流、电压衰弱的原因!建议:把金属片调节一下,用什么东西垫上一点将就用。
    或者更换新的原装电池!五 ,手机打电话时出现黑屏现象,离开耳朵屏幕也不亮。只听到里面嘟嘟声。只有挂了之后,再按开机键才管用。这是手机设置的问题,而非手机质量的问题。检查手机设置。
  【以上仅供参考】。