帮忙一下吧

上海海关专科学校怎么样,为什么历年分数都那么高?拜托详解

全部回答

    上海海关高等专科学校是经教育部批准的具有高等学历教育招生资格的普通高等学校,是直属于中华人民共和国海关总署的全日制普通高等专科学校。 上海海关高等专科学校是一所以管理学、经济学、法学学科为主的财经类高等专科学校,学校设有海关管理、税务、审计实务、法律事务、物流管理、海关国际法律条约与公约、报关与国际货运等7个专科专业,学制三年。
     学校的主要任务是培养输送海关业务岗位的应用型人才;开展海关理论研究和国际交流;承担海关系统高、中级干部继续教育、知识更新和专项业务的培训任务;同时为社会企事业单位培养经贸、物流、报关专业人才,并根据世界海关组织的分工和亚太区域国家和地区的要求,逐步承担该区域海关人员培训任务,履行相应的国际义务。
     对于这所学校我只知道这些了。你可以通过这所学校的网页详细了解。