融侨公园

融侨公园好好耍,就是没得人介绍,哪个晓得里面具体景观是啥子?

全部回答

    融侨公园以“一湖”——原生湿地为核心,以“两廊”——文化休闲走廊、生态休闲走廊为典型特色,同时构建了六大功能分区:运动休闲区、铜元局历史文化区、亲水休闲区、迎宾广场区、生态湿地休闲区。
   市民可以在公园里漫步湖边栈道,也可以在水上观景台品茗赏江,还可以在海盗船上尽情尖叫……同时,公园采用了生态环保的江水湖水循环系统,将长江与内湖相连并形成循环,从根本上让公园的水“活”了起来。
       融侨公园:绿意盎然的草地、蜿蜒曲折的小道、错落有致的凉亭、波光粼粼的内湖,一系列巧夺天工的打造无处不在地展现着融侨“为居者着想,为后代留鉴”的企业理念。
   据悉,开放后的融侨公园将成为南岸规模最大的开放性城市公园。同时,随着融侨公园内各项便民设施的逐步完善,市民又将多一个免费休闲的好去处。