荒岛生存2求生技能怎么看

如题

全部回答

    职业介绍 PLANTING(种植) 50级 Berry bush planter 果树丛栽培者您现在能够利用果实来种植出果树丛了。 -利用果实(Berry)种植果树丛 100级 Herbalist 草本植物学家您发现了最适合种植草药的土壤,您能够用此方式来建立种植草药的温床。
    可以开始种植草药。 -可以建筑培养草药(Herb)的平台。 200级 Forester 森林管理者如果您把一根树枝埋在地底下,树将会在此成长。另外,埋下叶子可以种植树丛。
   -利用树枝(Branch)种植树、利用树叶(Leaf)种植树丛 400级 Master of the fruits 水果之王您在草本科植物的学识已经非常的充足了。  您现在有能力能够种植香蕉、梅子(Plum)、椰子、可可、咖啡豆。
   -种植香蕉、梅子、椰子、可可、咖啡豆 800级 Farmer 农夫 -没有实质作用 HUNTING(狩猎) 25级 Master of sling 弹弓专精者当您使用弹弓时,射出的碎石子因未命中而掉落于地上将会有机会回收它。
    (这里只限定碎石子,葡萄等是捡不回来的) -弹弓射出的碎石子有一定机会可以回收(未击中的状况下) 50级 Spearman 持矛者在某些状况下丢出去的矛也可以被再一次的捡回了。
   -投射出的矛有一定机会可以回收(未击中的状况下) 100级 Bowman 弓箭手学习正确的射箭姿势,这使得射出去的箭支可以保持完好无缺。  现在您可以在一个安全的地方准备对动物攻击(后面这句不太清楚)。
   -射出的箭矢有一定机会可以回收(未击中的状况下),可以建筑射箭平台,可以提供攻击动物安全的地方。 200级 Spearmaster 长矛专精者现在起投射出去的矛将不再被摧毁,您可以在任何想要使用的时候使用它们。
     -投射出的矛一定可以回收(未击中的状况下) FISHING(钓鱼) 25级 Rod amateur 业馀钓客 50级 Rod adept 熟练钓客增加抓到鱼的可能性。
  此外,可以建筑渔网,这些陷阱会自动的进行抓鱼的活动。 -抓到鱼的机率增加、可建筑渔网 100级 Rod semi-professional 半职业钓客因为技术的增长,您将可以在任何地方抓到鱼(当然这是指海岸),让您有更高一阶的成就。
     -钓到鱼的种类增加 200级 Rod professional 职业钓客您现在在制作饵及用饵方面是一个真正的专家。因此,您不再只是在某些地方抓一些没用的垃圾,而是去抓取更大,更帅气的鱼。
   -钓到鱼的种类增加、钓到鱼的数量增加 500级 Pike-Man -钓到鱼的数量增加 LUMBERING(砍树) 此技能除了第一项和最后一项以外都是增加斧头对树的伤害,半职业樵夫和职业樵夫就不再多做介绍。
     25级 Hackling 乱砍(真的就翻译成这样…) 一根大的木头(Log)可以和斧头或是开山刀进行合成,得到十根树枝。 -Log Axe or Log Machete=10 Branches 50级 Axe amateur 业馀樵夫利用正确的方法增加斧头在砍树时的伤害。
     -斧头对于树的伤害增加(对动物等无效,对非斧头物品无效) 100级 Axe adept 熟练的樵夫利用砍伐正确角度使得斧头在砍树时更加有威力。 -斧头对于树的伤害再次增加(对动物等无效,对非斧头物品无效) 200级 Axe semi-professional 半职业性樵夫 -斧头对于树的伤害再再次增加(对动物等无效,对非斧头物品无效) 400级 Axe professional 职业樵夫 -斧头对于树的伤害再一次的增加(对动物等无效,对非斧头物品无效) 800级 Butcher of wood 木头杀手(还是想不到怎么翻比较好) 注意!请保持著树木对地球的气候是相当重要的心态,因为您的技能,把世界上所有的森林砍伐乾净是相当简单的。
     -斧头对于述的伤害大幅的增加。 DIGGING(挖掘) 每当我开始挖掘时,这个技能的熟练度增加 25 -挖出您在地面,但是chim不再无目的地窥探它系统地,特此增加研究结果的机会。
   50 -铁锹爱好者 Carefuller开掘使您发现昆虫和蘑菇。 100-铁锹专家更好的技术furtherly增加可能性发现某事。   加号,您能从现在起挖掘齿苋 200-铁锹半职业性选手您不让什么再滑倒。
   当您开掘,您永远将发现某事。 500-铁锹专家优化铁锹技术现在提供巨大获取在开掘。