还是都可以吃?给八个月的宝贝吃鸡肝好还是猪肝好?

给八个月的宝贝吃肝好还是猪肝好,还是都可以吃?有什么好处吗?

全部回答

一般给宝宝都是吃的猪肝儿吧,鸡肝儿也是可以的,都是补充营养的。个人觉得猪肝儿口味更好一些。

我感觉鸡肝比较细腻一些,比猪肝要好消化一些。营养成分都差不多,动物的肝脏中含有丰富的维生素A,这个对眼睛是有好处的,另外动物的肝脏中含铁是比较丰富的,对宝宝贫血有一定的预防和治疗作用。但是不要吃多了,不管是哪种一周吃一到两次就可以了。

我认为两者都可以吃,吃之前一定要把两者都研的细细的,宝宝也容易消化。因为他们的含铁量高,所以可以预防宝宝缺铁性贫血。

都可以吃,八个月的宝没有咀嚼能力需要做成泥状的喂给宝宝吃。肝可以补铁,建议一个星期吃两次。

都可以吃的,我家的也常给吃,把他们剁碎了,加些油盐这些一起熬粥宝宝喝,很香的,我家小的时候,很喜欢吃的,反而现在很少给吃这些了。