我和拆迁办已签了合同 但是房屋还没有腾空 拆迁款在拆迁办 利息该归谁

全部回答

  首先,查看你们之间签订的合同,依照合同的约定办理;其次,如果合同没有约定,但约定有付款期限,自付款期限届满之日起,拆迁办即已构成违约。因违约所造成你的损失,如拆迁款利息等,你可以向拆迁办主张赔偿,利息应当归属于你。
  如合同约定你应当先履行义务,如腾空等,而未履行的,拆迁办可以行使合同的先履行抗辩权,你主张的赔偿(如利息等)将可能得不到支持。法律依据: 《合同法》第八十七条、第一百零七条杨律师希望的我解答,能为您提供帮助。
  如有需要,你可以追问。