ghost文件可不可以通过虚拟光驱来启动?请高手回答!

因为要经常装系统,可不可以将ghost光盘复制到硬盘,然后安装虚拟光驱,通过运行虚拟光驱来实现免光盘运行——光盘运行一次磨损一次啊!

全部回答

不需要那么麻烦 到这里下载一键GHOST 11.0 Build 070315 硬盘版 全中文的操作界面 无论备份还是还原 都只需要按一个键 下载前可以先看看他的说明 在系统干净时做个备份 以后遇到系统出现问题 3-5分钟就可以恢复

就我所知,比较流行的几种虚拟光驱都是运行在操作系统之下的。 你想一想,重装系统是控制权还未交给操作系统的时候进行的,所以应 该是不行的。 你可以用 一键还原 等装机软件,做好系统后将 ghost 文件放在硬盘 除了系统盘以外的盘,这样每次都不用光盘