联想a5500平板怎么取消按键震动

怎么取消打字震动,把情景模式里的打钩的地方都关了还是有震动。

全部回答

声音里边看看有没

设置里面声音或者显示里

  您好。 机子振动功能有输入法的按键振动,以及触摸功能键的振动,还包括了来电的铃声振动,可参考以下操作: A:若指的是输入法的按键振动功能,可在主菜单-设置-语言和输入法-选择搜狗输入法-点击输入法名称右侧的设置图标-键盘设置-对“按下时振动提示”进行调节,对“按键音”勾选/不勾选,选择不勾选即取消振动。
   B:若指的是返回键菜单键的触摸振动功能,可在系统设置-情景模式,选择一个情景模式后,点击进入设置界面,勾选“触感”可开启按键振动,取消勾选则关闭按键振动。

    关于您的描述,请您参考以下操作。一、关闭触摸时振动:1。在【待机界面】点击【设置】;2。找到并点击【情景模式】;3。在【情景模式】界面,选择点击【常规】右侧的【设置】图标;4。
  在【标准】设置界面,取消勾选【触摸时振动】来关闭该振动。二、若您也想关闭输入法按键振动,您可以参考:1。    在【待机界面】点击【设置】;2。找到并点击【语言和输入法】;3。

  设置Android键盘按键音效:点击Android键盘右侧【设置】图标,然后取消勾选【按键音效】,关闭按键音效功能;4。设置搜狗输入法按键振动:点击搜狗输入法右侧【设置】图标,点击【键盘设置】,然后向上滑动找到【按下时振动提示】,当滑块在最左端时,振动关闭。