cf狙击战新地图怎么样 cf狙击战新地图河畔地图介绍

全部回答

    cf穿越火线游戏中的河畔怎么样?大家是不是也想知道这个狙击战新地图怎么样呢?那么下面小编就为大家介绍下cf河畔新地图内容吧! cf新地图河畔(cf狙击战地图)介绍   地图背景介绍   河畔镇是一个景色秀丽,气候宜人的度假胜地,每天都会有很多的游客来这里游玩。
    但奇怪的是这里总会出现一些潜伏者。果不其然,通过保卫者的跟踪,发现在河畔镇的地下隐藏着Blitz的秘密武器实验室。最危险的地方也是最安全的地方,这里人多,所以只能采用狙击作战,一场“无声无息“的战斗即刻打响。
     地图评价   地图上下结构分明,视野开阔,是检验一名合格狙击手的必用地图。
       cf河畔新地图就为大家介绍到这里了,不过大家想玩还要等些日子cf更新的新版本哦,玩家们耐心等等哈! 。