能喝蜂蜜水吗?宝宝三个月了?

宝宝三个月了,能喝蜂蜜水吗? 我家宝宝不喜欢喝白开水,只要尝到是水就吐出来,我又怕他不喝水,内火大,有时候就喂点蜂蜜水给他喝。刚看了说蜂蜜水三岁以内的小孩最好不喝,怎么办?

全部回答

亲可以试着给宝贝喝点糖盐水,量一定要小,有点味道就好,即可以消炎又去火的。蜂蜜可不要给宝贝喝了。我家宝贝也是一周前喝了。知道的晚了。喝了对消化不好的。

蜂蜜水在一周前是不能喝的,因为它有解决便秘的疗效,宝宝喝了可能导致拉肚肚,可以给宝宝加些婴儿葡萄糖沏着喝。

蜂蜜里面有毒素,小宝宝的消化功能是分解不了这些毒素的,因此三岁以下的孩子是坚决不能喝蜂蜜的!可以给他煮些胡萝卜水喝一下.

当然是把蜜糖水停掉。喝多了蜜水宝宝容易提前发育。我可以给他喂点水果汁,苹果一比一的比例兑温开水。或是清火宝。现在的清火宝是有甜味的。还能去火。