建筑设计注重什么?

现在的建筑设计注重什么?

全部回答

建筑创作的目的不仅要满足社会的需求,还要满足商品经济的需要,只有把美好的、理性的设计思维和理念引入市场经济的范畴,它才能成为建筑师有力的创作工具,设计出符合市场经济规律及社会需求的建筑作品来。 法瑞斯登建筑设计公司将为你带去兼顾商业价值和艺术品位相结合的完美当代作品。

单就部位说起的话,我说一点,就是入口。(包括雨篷)原因就是,入口是人在近距离接触建筑时的主要触及点,可以说入口的设计是否成功直接影响了人对建筑的评价,另外,入口还是人使用建筑功能的第一位置,进不去的话谈何使用呢?所以入口设计的是否合理也直接影响了人对建筑使用功能的评价!故请大家注重入口部位的设计。