我被恶意举报 怎么办?

我被恶意举报 怎么办?@微博管理员

全部回答

1、首先点击手机页面上的【QQ】并把qq解封好。2、接下来需要进入qq以后点击【我的头像】。3、接下来需要点击【我的钱包】。4、接着点击【设置】。5、再点击【客服中心】。6、最后点击【联系客服】把给客服说自己的qq号是被恶意举报冻结的即可。

如果是恶意举报的话,应该是对你没有影响的,如果你没有错就不要怕嘛,会有工作人员进行审核的

您好,相关卷宗正处于举证阶段,建议您在举证阶段通过电脑网页进入卷宗页面进行自辩并积极举证,并耐心等待判定结果,站方和委员会成员会根据举报方和被举报方的自辩内容以及提供的相关证据进行判定的。

可以删除被举报的微博或评论,也可进行申诉