什么叫恶意举报

什么叫恶意举报啊 举报不都经过编辑审核的么,不通过又没用 有什么恶意不恶意的呢?

全部回答

恶意举报是指不以维护正常的爱问秩序为目的,大量地,无端地举报他人,浪费编辑的审核时间和精力,破坏爱问的正常问答环境.

什么叫恶意举报啊? 举个例子,就你这道提问来说,我举报你是“含有广告内容”,你说是不是恶意举报? 举报不都经过编辑审核的么,不通过又没用 是没用,但是你每天不干别的,就是举报,这会加大编辑的工作量,因为举报是需要编辑一个个审核的,假如每个人都乱举报,真正的举报得不到处理,那么爱问还能办下去吗?

我也被举报过,特别难过.所以我觉得随便举报这不是一件好事情, 我不会这样做的.

      其实作弊者也很辛苦,举报者举报实在是不堪忍受。举报与被举报总是两个矛盾体。   恶意举报的情况,目前有发现,但不是主流。我举报的不多,但是,一旦举报,肯定是“人赃俱获”。
  不过,处罚是一回事,做人又是一回事。   我的一些朋友称为“玩爱问”,既然是玩,就要知道游戏的规则,都在爱问首页左侧栏一条条写的明明白白,看不懂的可以通过上面的客服电话(按市话计费)联系爱问编辑。
    认为不合理,欢迎提出来,说不定您的建议为爱问建设起着重要的推动作用,还会获得奖励呢!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。

  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。