qq被恶意举报怎么办

全部回答

    不是让人举报了,而是你一定是申诉了二代密码保护 让人盗了却改不了你密码,被人家到处登陆,由于IP改的太勒,腾讯为了保护你的号码,所以才锁住,让你激活,建议改一下密码,如果是个人电脑,就杀杀毒吧QQ被举报后,腾讯公司会调出这个QQ的行为记录,然后综合判断这个QQ是否有违法行为,根据结果会进行为冻结或没有问题,但是会出现几天的验证码 如果情节严重的(比如说犯罪)那公安局就会出动了。
     如果仅是违法行为,不构成犯罪。那么就是封QQ也就是QQ被收回而已 虽说只是被收回 但是 一旦收回 估计。。。哎 。。。。。你节哀顺变吧。。。。。兴许你的那个号已经被别人注册了呢。
  。。。。。 如果没有被别人用,回收的QQ里的资料都没有了。好友也没有了。