手机按键功能介绍

全部回答

  屏幕和字体要大——老年人眼花,就是很多中年人也常常抱怨字小 按键要大,间隔较大——老年人手指不灵便,键盘太小太密容易按错 功能要简单,操作方便,最好有语音辅助——老年人不需要太复杂的功能。 听筒和铃声扬声器音量要够大——很多老年人耳朵不好,手机放在包里听不见。
   一般老年机有手电筒、声音报时、收音机、sos报警等功能 比如TCL M99 900元左右 以此为参考,其他品牌老年手机功能大多是这样。