香港哪里有特价的品牌运动鞋

全部回答

  旺角波鞋街,全条街67间鞋铺 波鞋街,泛指奶路臣街和花园街一带,花园街店铺主打performance鞋款,而奶路臣街则以卖水货、特别版波鞋为主。由七、八十年代十多间波鞋铺,发展到现在67间波鞋店铺,堪称香港鞋库。

  波鞋街吸引处除齐款齐码外,价钱仲要比外面便宜,即使断晒货版本,分分钟都可以呢度搵到。唔好以为整条波鞋街有60多间铺就有几十个老细,其实现在好多店铺主要由四大龙头瓜分,而大部份龙头大佬都为人低调,而且各自售卖不同主打品牌和货色,是以一向维持良性竞争关系。