被人盗号的问题!!!

我的传世号不知道怎么了总是被人强行登陆,把我的一百多声望和东西洗劫一空,我不断地改密码那个盗号的也能不断地把我挤下去,要是他知道我的密码保护他应该在线改我的密码啊可是他也不改就能把我挤下去。我晕了!请各位给分析一下!!谢谢了!

全部回答

    第一,他可能是知道你的密码保护,他修改了密码后,用新的密码来上线就能把你赶下去。 第二,你的机器可能中了病毒,使得对方能及时知道你修改后的密码,他再用这个密码登陆,就能把你赶下去,游戏设置就是后登陆的赶先登陆的。
   第三,他可能知道你的帐号所对应的POPTANG帐号的名称和密码,如果是这样,只要你不修改或无法修改POPTANG帐号的密码,他就可以使用POPTANG帐号无限制的登陆你的游戏帐号。     建议你,一是去盛大总部修改密码保护,他们提供这个收费服务 二是用正版杀防病毒软件彻底的查杀你自己的电脑,删掉不明程序,最好不用使用公共电脑。
  三是建议你修改POPTANG帐号的密码,如果你不知道自己的POPTANG帐号,可以向盛大求援,提供你游戏帐号的资料,他们会给你更改POPTANG帐号。

    请大家看明白在 谢谢合作 看好了 我不是免费送的没事的少打扰我 新区的玩家您好本人刚申请到游戏推广员推广员帐号jiangbaodong手上有大量金牌帐号但是现在金牌帐号不能与推广员帮定了所以送你帐号的前提是有一个帐号和我帮定如果是家族冲新区每绑定我5个送你一个金牌帐号而且帮定我的号升到28级确认后每冲一张卡送你8个元宝如果需要加群8704459欢迎你的加入我周一到周五4点半大6点在周六周日都在另出售传奇世界金牌帐号5元宝一个买的 周一到周五4点半大6点在周六周日都在多买可以优惠每个金牌帐号所对应的领奖游戏角色,达到一定的级别即可领取相应的奖品,奖品如下 8级:红包1个            15级:马牌(有马)1个 28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个 35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中任意一本 40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件 1。
    75版补丁更新后加上了以下装备 42级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 44级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 47级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 49级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 52级:雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件 。

哎,如果你真的在乎这个号,花点钱去买个密保吧,既然别人盗了一次,也会盗你第二次,还有你的电脑要经常杀毒,不然中了盗号木马就不好办了,希望你不要为了被盗号而沮丧,我相信还有很多人会支持你的~

  有3种可能: 1。你中了木马,你随时修改的密码,包括你密码提示和回答的答案都被他知道了(我以前就发生过);必须通过盛大修改密码提示等基本信息。(木马必须除去,最好重装) 2。你的帐号被他修改成了POPTANG帐号,他是用那个进游戏的,必须通过盛大才能找回。
  (传真原始资料,包括身份证等) 3。你的帐号被他捆绑了密保,必须通过盛大才能找回。(传真原始资料,包括身份证等)取消捆绑。 。

这种事还真玄啊 要是他不改密码都能把你挤下去 那就是说他知道你改了后的密码 你是在网吧上的还是家里啊 我觉得中木马的可能比较高 不然这事还真玄了,总不是GM级的人干的吧 建议你先查下你的电脑,要是安全了再改 不然要是有木马什么的话,你改了等于白改啊 真不行就做系统吧