女生学机械专业好吗

大学的时候学的机械,毕业了发现女生很少,继续从事机械好吗?

全部回答

既然你已经学了机械,而且已经毕业,就该向后面考虑了。事业上学机械的不一定非要做什么机械设计、制造等技术方面的,有好多职能岗位也需要机械专业啊,比较适合女孩子的。从找对象方面考虑,从事机械行业的话好男人+单身的可不少啊!呵呵。。。机械这种专业永远不会过时的吧

看兴趣。如果你喜欢搞设计,就继续从事继续行业。工科比文科好找工作。大学学机械的女生少,你就可以挑帅气的男朋友了。恭喜一下!工科比文科收入好,工作稳定,如果家里没有背景的话,拼爹不行,还是从事技术行业比较稳妥。

现在专业都五花八门的,但是我认为选一门电脑设计类的专业挺好的。或者是电子商务也挺不错的。好就业。

我是搞机械的,从事过机械制造、机械维修、机械设计、设计管理、技术管理。在这些工作中除了机械维修不太适合女性外,其他都适合女性。

无所谓好不好,自己喜欢就是好。将自己喜欢做的事情当成一种谋生手段也不错。