游戏手柄怎么连接手机呢?

全部回答

     第一步 手柄连接设置 按住手柄的“A”键 第二步:与此同时,再按住手柄的“电源键”,直到手柄“橙红色”的指示灯开始快速闪烁,即可将按键同时松开 第三步: 打开手机蓝牙进行搜索,“Bluetooth Gamepad”是手柄的名称; 点击连接,连接成功后,指示灯会一盏常亮 然后下载一个 模拟器控制  首先,得下载一个手机游戏模拟器,以目前比较热门的“小鸡模拟器”为例: 1。
    进入小鸡模拟器,点击页面最右上角图标,会弹个人信息菜单; 2。选择“设置”会进入设置页面; 3。在下方“模拟器设置”中选择一个你要玩的模拟器平台进行安装(这里以PS模拟器为例);4。
  安装好后点击PS右边的“选项”图标,会进入“偏好设定”页面 。