公司口号怎么写好

我们公司叫众铺广告,公司口号该怎么写?求大神,是做销售的,要开始的口号,还有结束的最好!

全部回答

要么突出公司的企业文化,要么突出公司的企业理念等

    1。 当日事当日毕  2。 留住那一刻永恒  3。 需求万变,努力不变  4。 超越自我,追求卓越  5。 团结共进,众志成城  6。 团结敬业奉献创新  7。 理由少一点,问题多一点  8。
   成就团队等于成就个人  9。 勇创一流勇创新高。。。。。。。。。。。  。。。       1。 努力拼搏,永夺第一  2。 超越极限,超越自我  3。 努力奋斗勇敢争先  4。
   文明守纪拥抱胜利       5。 运动起来勇敢第一  6。 放马金鞍,惟我XXX部门,超越梦想,激情无限  7。 超越梦想一起飞,我们需要真心面对  8。   群雄逐鹿,第一永属,XXX公司加油  9。
   心有多大,舞台就有多大  10。 没有比人更高的山,没有比脚更长的路。