如何使用热键

如何使用热键要全面点的如何屏弊热键

全部回答

每个应用软件都有特定热键的. 划图,3D,游戏都不一样. 只有微软自己的软件,大致上差不多功能热键,但是还有很特别功能键是不一样. 在菜单上...文件(F) 编辑(E) 就是 Alt键+"F" = 打开菜单主页 在子菜单上在功能名称后,有列明热键 打印(P) 就是Ctrl键+(P) = 打印了 每个应用软件都在菜单上标明的

    我知道???繫統的?徭I,提供参考,但不知道怎?悠帘巍? “Alt”+F4 關閉?前窗口 “windows”(“ctrl”?线?那??)+D 顯示桌面 “ctrl”+ X 剪切 “ctrl”+C ?脱u “ctrl”+V 粘貼 “ctrl”+B 整理收藏?A “ctrl”+F 在網?中快速查找?热? “ctrl”+“shift” 切?Q?入法 “ctrl”+空格 切?Q語言 在选择文件的时候可以按住ctrl键进行多选 在文章的开头拖黑一点,然后按住shift,在文章结尾点击一下,可以把整篇文章拖黑,也可以用做文件夹多选。

atrl键+f打开菜单,ctrl+f在网页中查找,ctrl+b整理收鬯夹ctrl+空格切换语言, ctrl+c复制