如何自定义热键?

使用键盘时,怎样能自己定义热键?谁能教教我?谢谢!

全部回答

    需要软件 --------- --------- 冰封王座热键编辑器1。04正式发布版 —————————————————————————————————————————— 主要修正内容: 一、添加了各种族和中立商店的商品购买热键。
   二、添加了使用键盘配适热键的功能,也就是以图标所在面板的位置自动生成热键的功能。   三、添加了检测全部热键冲突的功能。 四、修改了设置热键的方法。 五、强化了自动生成热键和说明的功能。
   六、修正了一些单位和技能的面板位置错误。 七、修正了一些单位的说明错误。 八、修正了原来shaman的净化无法修改的错误。 九、取消了自动释放热键的反置热键。   欢迎体验eGames游戏先锋【急速下载】( ├ ├试玩:最新游戏的试玩版(DEMO) ├补丁:修改器、超级存盘文件、官方修改工具等 ├动画:游戏推介片、电影预告,演示动画,片头等 ├客户端:网络游戏测试版,完全版Client ├音乐:游戏MIDI音乐 ├桌面:游戏相关的精美壁纸及图片,桌面主题、屏幕保护等。
     ├ 如果你有什么问题或者建议,可以发信到zjma@ 。   另外要注意的是:本网站所有MIDI音乐、图片、视频等版权归原创作、开发公司所有,本站提供仅供网友试听、试览、试玩之用。
  网友下载后,请在24小时内删除,若因此而发生纠纷,本网站不承担任何责任。  同时,希望网友们大力支k下所有文件到游戏目录。 硅谷动力游戏先锋: 。

新浪有补丁,下载便可修改

有的游戏上又自定义按钮 如果没有,你可以下载一个金山游侠!!!

好象可以用工具,看这里: 看说明文件也可以手动修改配置文件,可惜我不会...