西安做唇珠成形术要多少钱

上嘴唇中间突起的部分,就是我们常说的唇珠,唇珠饱满立体的话,整个唇形会呈现微嘟状态,看起来非常性感迷人,让人忍不住想要亲吻。那么,如何拥有饱满的唇珠呢? 请问唇珠整形大概需要多少钱?

全部回答

    唇珠是指上唇中部向前突起的组织,专家指出,唇珠可使唇形生动,立体感强,对于较平的上唇通过再造唇珠后美容效果十分明显。 唇珠成形主要适合于唇珠缺损或者唇珠形态不完美的情况。
  进行这项手术主要是采用自身组织移植的方式来进行,首先将身体其他部位多余的脂肪抽出,然后通过注射的方式把抽出的脂肪注入到唇珠处,来达到目的。  唇珠成形术这种方式效果好,而且不会产生排异现象,损伤小,还不好留下痕迹。
  手术方法简单,是目前最合适的对唇珠进行成形的方式。。请到当地正规的美容整形医院,这样效果会更好,收费也会比较公正合理的。