黄嵘柏是谁?

全部回答

黄嵘柏 不就是那个网络歌手bay柏咯 出生地: 湖南长沙 出生日期: 1995年4月09日 职业: 自由音乐人 毕业院校: 自创音乐学 性别:男 现在貌似在岳阳吧 我好像看到过 不过不确定 不知道是不是

    Bay[HRB] 2012网络达人 2012年发表最新专辑剪不断的影子 中文名:黄嵘柏 艺名: Bay 体重: 54Kg 血型: A型 乐器: 吉他 专长: 音乐创作 国籍: 中国 民族: 汉族 出生地: 湖南汨罗 出生日期: 1995年4月09日 职业: 自由音乐人 毕业院校: 自创音乐学 性别:男 Bay  属相:猪     专业:播音主持   嗜好上网 音乐。
       愿望:带你走上没人的铁路,    个性:有趣,大方,幽默    宠物:青蛙(一只加菲猫)   最得意的事情:希望你能开心    最喜欢的颜色:黑白色   最喜欢的食物:汉堡   最喜欢的水果:橘子    最喜欢的动物:青蛙   最讨厌的动物:蛇   最喜欢的季节:春天和秋天    最喜欢的女生类型:可爱,俏皮 成熟   最欣赏的女艺人:无    最欣赏的女歌手;谁呢  最欣赏的男歌手:迈克杰克逊    最喜欢的动漫:《犬夜叉》   粉丝团名:Bay 粉丝交流团 代表作品: 《我们的味道》 《相思》。
    等 主要成就: 中国原创基地 人气百万 Bay 于2010年下半年开始接触网络录音刚开始只是YY语音里唱唱歌 。。
     几个月后便加入了YY里当红K歌频道2080K歌几个月后 由于一次偶然的机会 中国原创基地 他开始学习专业的录音唱法 并且取名Bay 没想到最短短一个月时间里人气就高达100万 是个很有潜力的歌手 并且还发表了自己首张专辑剪不断的影子 百度一下BAY柏原创基地资料 便可以看到Bay了 他别具一格 的唱功给人带来了一种轻快的感觉 希望他能在音乐道路上红红火火 。

    Bay[HRB] 2012网络达人 2012年发表最新专辑剪不断的影子 中文名:黄嵘柏 艺名: Bay 体重: 54Kg 血型: A型 乐器: 吉他 专长: 音乐创作 国籍: 中国 民族: 汉族 出生地: 湖南汨罗 出生日期: 1995年4月09日 职业: 自由音乐人 毕业院校: 自创音乐学 性别:男 Bay  属相:猪     专业:播音主持   嗜好上网 音乐。
       愿望:带你走上没人的铁路,    个性:有趣,大方,幽默    宠物:青蛙(一只加菲猫)   最得意的事情:希望你能开心    最喜欢的颜色:黑白色   最喜欢的食物:汉堡   最喜欢的水果:橘子    最喜欢的动物:青蛙   最讨厌的动物:蛇   最喜欢的季节:春天和秋天    最喜欢的女生类型:可爱,俏皮 成熟   最欣赏的女艺人:无    最欣赏的女歌手;谁呢  最欣赏的男歌手:迈克杰克逊    最喜欢的动漫:《犬夜叉》   粉丝团名:Bay 粉丝交流团 代表作品: 《我们的味道》 《相思》。
    等 主要成就: 中国原创基地 人气百万 Bay 于2010年下半年开始接触网络录音刚开始只是YY语音里唱唱歌 。。
     几个月后便加入了YY里当红K歌频道2080K歌几个月后 由于一次偶然的机会 中国原创基地 他开始学习专业的录音唱法 并且取名Bay 没想到最短短一个月时间里人气就高达100万 是个很有潜力的歌手 并且还发表了自己首张专辑剪不断的影子 百度一下BAY柏原创基地资料 便可以看到Bay了 他别具一格 的唱功给人带来了一种轻快的感觉 希望他能在音乐道路上红红火火。

不是是那个网路歌手bay柏啊 出生地: 湖南长沙 出生日期: 1995年4月09日 职业: 自由音乐人 毕业院校: 自创音乐学 性别:男 貌似看到过 不确定

    2012网络达人,英文名Bay,湖南汨罗人,代表作品:我们的味道、相思。黄嵘柏于2010年下半年开始接触网络录音刚开始只是YY语音里唱唱歌 。。
     几个月后便加入了YY里当红K歌频道2080K歌几个月后 由于一次偶然的机会加入中国原创基地,他开始学习专业的录音唱法,并且取名Bay,没想到最短短一个月时间里人气就高达100万,是个很有潜力的歌手,并且还发表了自己首张专辑剪不断的影子,百度一下BAY柏原创基地资料 便可以看到Bay了 他别具一格 的唱功给人带来了一种轻快的感觉 希望他能在音乐道路上红红火火 。