▃懂你--- 签到“交通肇事逃逸的,受害人报案以后 交警队迟迟没有解决给的答复就是 没找到肇事司机,受害人应该怎么办?肇事车辆已被扣留 ”

全部回答

    法律规定,对弃车逃逸的无主车辆或者经通知当事人十日后仍不领取的,逾期不来接受处理,并且经公告三个月仍不来接受处理的,对扣留的车辆依法处理。参加机动车第三者责任强制保险的机动车发生交通事故,损失未超过强制保险责任限额范围的,当事人可以直接向保险公司索赔,也可以自行协商处理损害赔偿事宜。

       公安机关交通管理部门调解交通事故损害赔偿的期限为十日。造成人员受伤的,从治疗终结之日起开始;造成财产损失的,从确定损失之日起开始。所以你可以在法定时限到了,要求交警卖车赔偿你,或者直接向保险公司要求赔偿。