宝宝个子小就会长得比别人矮吗 儿子16个月了才82厘米?

宝宝个子小就会长得比别人矮吗 儿子16个月了才82厘米,重21斤比人家小孩看起来小很多。老公1.83 我1.55 我怀孕时有轻微甲减,我总担心会不会矮小症。6个月时查了t3t4正常,平常消化功能很差。

全部回答

你好,只要后天营养均衡也会长个高个子的

太小了,一般要青春期时候才能看出来,也就是十几岁开始,如果个子一直很矮小,可以去仔细检查下。不过孩子的身高70%是遗传影响,而且母亲的影响最大。

宝宝个子小不会长得比别人矮,后天营养