求教高手:端口14594!~~~~

  今天看到天网防火墙上有记录:…………………………………………[23:27:25] 接收到 ***。***。***。*** 的 UDP 数据包, 本机端口: 14594 , 对方端口: 13749 该包被拦截。
  [23:27:29] 接收到 ***。***。**。*** 的 UDP 数据包, 本机端口: 14594 , 对方端口: 7816 该包被拦截。[23:27:31] 接收到 ***。
  ***。**。*** 的 UDP 数据包, 本机端口: 14594 , 对方端口: 13749 该包被拦截。[23:27:52] 接收到 ***。***。***。*** 的 UDP 数据包, 本机端口: 14594 , 对方端口: 27266 ………………………………………………这个14594端口是怎么会事?求教高手详细解答下(***。
  ***。**。*** 为ip地址) 。

全部回答

这个可能是开bt下载东西造成的。如果你装了bt,bt里有产生随机端口。把bt不要设置为开机自动运行,然后重起,应该就没有了,仅供参考!!