6天不吃不喝了怎么办?

狗狗得了肝炎,5-6天不吃不喝了怎么办????//

全部回答

    狗狗得了 肝炎的注意事项:如果家里还有其他狗狗要马上把病患的隔离,否则会传染给其他狗狗,不过不要害怕,这种病是不传染人的,它抵抗力低,就要多和它说话,鼓励它。   狗狗得了 肝炎的治愈办法:大狗的话可以注射一些疫苗(听医生嘱咐),如果狗小了一点的话,{1}先到药店买肝泰乐(两元一瓶),50%浓度的葡萄糖(一块五一盒),不过我自己还给它另外买了宠儿香益生菌(有调理肠胃功能,腹泻,提高免疫力,我在网上买17元1盒5小袋,市场价5元一小袋)。
    {2}葡萄糖是每天2只,药片每天早晚各一片,冲剂每天一袋,药一定要按时喂,之前可以喂他吃点东西,这样是以免刺激胃。{3}在康复的过程中要让它多动动,散步,和它说话。 如果我的答案对你有用,请设好评,谢谢。

打点滴啊,打保肝的药物,并且打能量合剂维持体力。如果觉得答案满意,把我的回答设置成“好评”,如果有疑问,可以追问,谢谢。

带它去宠物医院输液打针啊···输葡萄糖 如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢

那还不赶紧送去医院看看呀 打点滴好得快