Windows无法启用security center中心,这个问题怎么解决?

全部回答

    1。确认 Security Center 服务的设置。 使用组合键“Win R”调出运行命令框,键入命令services。msc,回车。 2。若弹出用户账户控制窗口,请允许以继续 3。
  找到 Security Center 服务,双击它打开服务属性。 4。在“常规”选项卡中,选择“启动类型”为“自动”,然后点击“服务状态”下的“启动”按钮 5。    现在,请确认一下此服务是否可以启动? 若服务启动仍然失败,请参照上述步骤来启用 Remote Procedure Call(RPC) 以及 Windows Management Instrumentation 这两个服务。
   上述两个服务成功启动之后,请再次尝试启动 Security Center 服务,检查是否启动成功。