电脑键盘无法启用该怎么办?

电脑键盘无法启用该怎么办??

全部回答

  1。安全模式 只使用基本文件和驱动程序。如鼠标(USB串行鼠标除外)、监视器、键盘、硬盘、基本视频、默认系统服务等,但无网络连接。 2。带网络连接的安全模式 在普通安全模式的基础上增加了网络连接。
  但有些网络程序可能无法正常运行,如MSN等,还有很多自启动的应用程序不会自动加载,如防火墙、杀毒软件等。所以在这种模式下一定不要忘记手动加载,否则恶意程序等可能会入侵在你修复电脑的过程中。 你可以在开机的同时按F8后选择进入安全模式。
  如果采用安全模式也不能成功启动计算机,。

进入BIOS里进行程序检查啊

一般我是这样处理的(放入你的驱动盘 更新就OK 或者去下载一个驱动精灵 更新一哈驱动 就oK)