电脑3000左右什么配置好求推荐

全部回答

    处理器 I3 4130散片 ¥635(淘宝散片)  散热器 九州风神冰凌mini ¥39 (淘宝天猫京东价位相当)  主板 技嘉GA-B85M-D3V ¥389 (淘宝)  内存 十铨 台式机 内存条4g ddr3 1600 ¥205(淘宝天猫)  显卡 映众GTX750Ti 2GB 游戏至尊版显卡 ¥888(淘宝皇冠)  机箱 游戏悍将终结者核武器U3特供版 ¥109 (京东时有降99)  硬盘 WD/西部数据 WD5000AAKX 500G ¥299 (淘宝天猫亚逊)  光驱 LG DH18 18速 串口 75 (淘宝天猫京东价格相当,时有浮动)  电源 安钛克 VP350P 额定350W ¥205(淘宝,京东209价位不定时有降199)  总价格2845  处理器 I3 4130散片 ¥635 (淘宝散片)  散热器 九州风神冰凌mini ¥39 (淘宝天猫京东价位相当)  主板 技嘉GA-B85M-D3V ¥389(淘宝)  内存 十铨 台式机 内存条4g ddr3 1600 ¥205(淘宝天猫)  显卡 微星 MSI R7850 GAMING 2G ¥979(淘宝金冠)  硬盘 WD/西部数据 WD5000AAKX 500G ¥299(淘宝天猫亚马逊)  电源 航嘉jumper450B额定450W/80plus铜牌 ¥249(淘宝,京东涨价20)  机箱 游戏悍将终结者核武器U3特供版 ¥109(京东时有降99)  光驱 LG DH18 18速 串口 75 (淘宝天猫京东价格相当,时有浮动)  总价2979, 这个你看看  处理器 AMD 六核FX 6300 ¥610(淘宝散片)  散热器 超频三黄海豪华版 纯铜4热管 ¥84(淘宝天猫,京东89)  主板 技嘉 970A-DS3P Socket AM3 /AM3 ¥476(淘宝)  内存 十铨 台式机 内存条4g ddr3 1600 ¥205(淘宝天猫)  显卡 微星 MSI R7850 GAMING 2G ¥979(淘宝金冠)  硬盘 WD/西部数据 WD5000AAKX 500G ¥299(淘宝天猫亚马逊)  机箱 游戏悍将终结者核武器U3特供版 ¥109(京东时有降99)  电源 航嘉jumper450B额定450W/80plus铜牌 ¥249(淘宝,京东涨价20)  光驱 LG DH18 18速 串口 75 (淘宝天猫京东价格相当,时有浮动)  总价 3086。

    实际上星际2要求还是挺高的。画质确实非常棒。玩起来爽~如果想要高画质。就需要配置一个比较高端的显卡~那么按照我的推荐楼主应该很满意的。一共准备了两套。楼主说要兼容性这2套满足的在一个。
  楼主去淘宝买一定要小心。旧货翻新货假货多。要防范啊!*cpu amd 羿龙ii x4 965(黑盒)¥920cpu amd 羿龙ii x4 965amd的高端羿龙四核心cpu,采用am3接口主频3400ghz集成6mb三级缓存,黑盒不锁倍频版,超频性能非常强大,性价比非常高。
    *主板 华硕 m4a87td¥690一线主板厂商华硕出品,智能主板支持一键开核,主板采用最新的870 sb850独立芯片组,原生支持sata6。0gbps,主板超频性能非常人性化自动调节超频,稳定和兼容极其出色。
   *内存 金士顿 ddr3 1333 2g¥120 金士顿兼容性最好,一贯品质出色做工精良,耐用性更好备选:宇瞻、威刚。  *硬盘 西部数据wd 500gb sata3 16m 蓝盘¥250西部数据 wd5000aakx 500gb蓝盘采用单碟500g设计,磁盘缓存为16mb,硬盘采用sata 6gb/s接口,转速为7200rpm,拥有intelliseek、intellipower、notouch(斜坡加载)等技术,可以有效降低功耗与 盘片转动的噪音,是所有同类硬盘中性价比最高的。
    *显卡迪兰恒进hd6790恒金1g¥1000采用了40nm制程,拥有800个流处理器,40个纹理单元,16个rop着色单元。完整支持directx 11、shader model5。
  0技术、支持amd eyespeed,tessellation与hd3d等3d游戏技术,支持displayport 1。  2a、hdmi。显存方面,迪兰恒进hd6790恒金1g采用1gb/256bit的高速gddr5显存颗粒,容量供1024mb显存规格,显卡的默认频率为840/4200mhz。
  *电源先马300m(matx-250-1)¥138由于 amd 在功耗方面的 出色表现 整体配置的功耗并不高,给你配了国内一线品牌电源,电源 250最大功率300完全能满足你的供电需求。   *机箱普易达 e101b¥70随便60-80的atx的自己选吧合计金额约3000元,高性价比的amd平台,性价比高------------------------------------------------------*intel 酷睿i3 2100¥760intel 酷睿i3 2100core i3 2100采用了32nm工艺与lga1155接口,默认频率为3。
    1ghz,具备双核心4线程,支持超线程技术。它的2个核心共享3mb三级缓存,其中gpu核心支持turboboost技术。*微星h61m-e33(b3)¥590微星h61m-e33(b3)主板采用了m-atx板型、咖啡色pcb基板设计。
  主板采用了全日系高品质固态电容用料,为主板长时间、稳定使用提供了保障。  处理器供电方面,主板采用了5相供电电路,符合intel vr12供电标准。内存方面,该主板提供了2条dimm内存插槽,支持ddr3内存。
  磁盘方面,主板提供了4个sata2磁盘接口。该主板提供了1个ps2键鼠两用接口、4个usb2。0接口、hdmi/dvi/vga视频输出接口、音频以及rj45网络接口。  *内存 金士顿 ddr3 1333 2g¥120 金士顿兼容性最好,一贯品质出色做工精良,耐用性更好备选:宇瞻、威刚。
  蓝宝hd6790 1gb gddr5 白金版¥1000这是amd针对gtx550ti而特别发售的显卡,该产品在做工用料豪华,在供电以及散热方面,均采用了等级更高的hd6870的相同设计,不仅仅在性能方面领先gtx550ti,买 *电源先马300m(matx-250-1)¥138给你配了国内一线品牌电源,电源定功率250w最大功率300w完全能满足你的供电需求。
     *硬盘 西部数据wd 500gb sata3 16m 蓝盘¥250西部数据 wd5000aakx 500gb蓝盘采用单碟500g设计,磁盘缓存为16mb,硬盘采用sata 6gb/s接口,转速为7200rpm,拥有intelliseek、intellipower、notouch(斜坡加载)等技术,可以有效降低功耗与 盘片转动的噪音,是所有同类硬盘中性价比最高的。
    *机箱普易达 e101b¥70随便60-80的atx的自己选吧合计金额约3000元,稳定性强,功耗低的intel平台。=================================购机注意事项:1、 把配置单的价格去掉,然后去电脑城多转转,货比三家在不改变配置的情况下最便宜的那一家就是最值得购买的。
    给你报的价格都是根据北京中关村的报价,不要有太大的顾虑其实全国的价格都差不多的,商家的报价跟网上报价不同但是差价不会很大 价格浮动在- 或   10~30元算是合理范围如果超出太多或低太多那就是有问题。
  2、购买的时候注意看清硬件的包装盒是否是完封,尽量不要已经开过封的 硬件,避免商家用假货 或返修货 冒充把你坑了,还有要保留cpu的包装盒保修就靠他了。  3、内存同样由于市面上假货最多的就是金士顿的内存,不过这样说明了金士顿内存的影响力,如果你能保证拿到正品的金士顿那最好,如果不放心的话你可以选择,威刚 或 宇瞻内存。
  4、电源绝对要看清楚他们拿的是不是你要求的,这些都是最容易忽略的地方。5、购买硬件的时候注意,商家常常以这个件我们这里没货的理由来搪塞卖家,借机推荐自己代理的品牌,这里不要相信,除非他代理的是一线或顶级二线品牌,而且硬件的型号和价格比较合理。
    (一线和顶级二线厂商就不说了各硬件的厂商不同,这里说说贴牌通路厂商:昂达、七彩虹、盈通、双敏、铭瑄、顶星、斯巴达克等这些都是比较常见的通路品牌,里面除了 七彩虹的高端显卡igame的质量还不错,其他的质量都是非常一般,当然这类板卡的优势就是 价格便宜,如果预算还算充足就不建议你的配置里面出现这些品牌了。
    )6、购机完毕注意索要 质保单,要求他们吧 每个硬件的具体型号 的质保年限都写清楚免得出现质量问题的时候没有质保,硬件质保 低的一般是1年,长的一般都是3年,当然也有5年不过比较少,还要让他们写上包退换的日期。
  7、说说发票如果你是单位购机,不介意多花些钱的话,就让他们给你开个发票,个人用户就不需要开发票了,因为开发票的话需要在向他们支付5%的税。  8、还有一些小配件,如键鼠套,摄像头 其实是可以附赠的东西,你购机过程中可以向商家索要。
  =================================---------------------------------------------------- 有更多问题。  点我进行询问回复速度很快,稍后即可希望我的答案能对您有帮助希望您的采纳。
  谢谢~。