CF和CSol那个好玩?

我的朋友都爱玩CF,我却爱玩CSol,CF真的比CSol好玩?

全部回答

    说cf比cs好的 我觉得你脑袋有问题 也可以说你根本没有热爱过cs 我从cs出了就开始玩 10年了 每个版本都有涉及 我那时候才上小学5年纪 cf能和cs比么 可以这么说 cs淘汰下来的玩家 才去玩cf 在cf我最牛的一次杀85人 死0次 利用漏洞 cs我承认我做不到 最近的CF一出,好像很受欢迎,因为原来很多玩CS的人都改CF了。
    我不认为CF不是款好游戏,但我觉得它不可能成为经典。经典,就如同CS,它是一部跨世纪作品,10个春秋,见证了多少玩家的悲欢离合,又有多少玩家为它痴迷,为它疯狂。最本质的差别就在与——公平。
  只要你在CF的时间长,打的比赛多,不管你技术怎么样,你就是神。因为一旦时间长,你的级别就高,枪就好,加上先前在CS中培养的技术,可以说你就是坚不可摧的。  但CS并不一样。
  每个人都是800块,你想怎么分配完全是根据自己的喜好,也就给了玩家更多的出路,几局下来高手的钱会多,菜鸟的钱会少,枪也各不相同,不同CF,你有钱没钱,你没有方法在下次开局拿上盘捡别人的枪应战,所以,玩CS的大部分玩家都是花样百出的方法,每个人有每个人的差异,让玩家的选择更宽广。
    可CF的选择就大不相同了,你只有用自己那4个背包的枪,捡了别人的好枪下局还没有,有些枪还需你用B去买,完全不适合电子竞技的精神,所以,这也就是CF为什么不能上WCG比赛项目的原因,因为它最根本的目的是想赚钱,牟取利益。
  另外,玩CF,人们的目标变了。我记得,原先我们班在讨论时都说:“今天晚上打CS虐不死你,不信AWP打不过你的M4。  ”可现在是:“你CF几级了?怎么这么低?我都*级了,垃圾。
  ”完全由技术改为了一种虚荣,这种虚荣是极不适合培养团队精神的,所以人们常说:“CF是工具,CS是精神。”我想正是这一点,铸就了CS——这个不朽的传奇,电竞的灵魂。相信,在10年,100年,1000年乃至10000年后,那些热衷于CS的玩家们仍和记得那声响亮的声音:“Go,go,go!” 对比一下: 1。
     cf中国人在玩 cs全世界人在玩 2。 cf是我国很多少年儿童和中年人推崇的游戏 cs是国家推广第99个体育项目 3。 cs是 精神 cf是图标 4。cs有很多国际大赛 cf~~~~ 5。
  cs打得好 电竞会找到你 让你打比赛 发给你工资 cf是t讯公司赚钱的工具 6。  cs中国cs战队wNv得过世界冠军 cf~~~~~~~ 7。cs有僵尸插件(须下载) cf有幽灵模式 8。
  cs有很多经典地图 还可以自己创造 cf 地图很少 9。 cs新版 cs:s 画质更好 cf画质也不错 10。cs我国网吧内几乎都有装 cf至少我没见到 11。  cs风靡全世界 cf在中国很火 12。
  cs 多少年 依然有众多玩家 cf刚出 新鲜 13。cs音乐很多 还有当初世界第一的摇滚乐队为之演唱 cf~~~~ 14。CS 是一个娱乐竞技的 CF 是一个商业游戏的 15。cs地图 数量多 激情多 战术多 方式多 乐趣多 模式多 cf地图 漏洞多 cf是纯商业性的游戏,只要你肯花钱你就可以体验其无限快感,它没有基本的平衡!而且,游戏中对枪的理解其实有很大的误差,对每一把枪的枪性都缺乏准确的体现,比如后坐力,弹着点,和单发伤害。
    cs则不同,游戏作者在建立游戏初就对游戏的每一个细节都进行了严密的设计,最根本的一点,cs是靠练习和研究的,没有努力是完不好cs的,而cf在你度过新手期,再花些钱你可以变的天下无敌。
  。。最重要的是就是世界大赛中根本不知道有cf这个东西.而cs则是大赛必须项目就象奥运必须有田径一样! 。  。。。。。。 不要说cs已经过时了,多少玩家为之疯狂过。就是现在也有许多人投入到其中去,因为我们更看中的是队员之间的配合。
  和当比赛胜利时欢呼的喜悦。 或许你永远理解不了,永远理解不了电子竞技。 我支持你。