搜索
爱问首页 爱问商城

现在七周请问需要服用维生素D滴剂么?

维生素D滴剂 我家宝宝一直吃的母乳,现在七周请问需要服用维生素D滴剂么?谢谢

5个回答

如果是滴剂去药店买维生素A+D滴剂就可以,不分牌子,药店都有!要是钙粉推荐迪巧的小儿碳酸钙颗粒,好喂,吸收效果不错

如果是滴剂去药店买维生素A+D滴剂就可以,不分牌子,药店都有!要是钙粉推荐迪巧的小儿碳酸钙颗粒,好喂,吸收效果不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝不需要刻意补充,不用天天吃,隔几天吃一次就好,最主要还是要晒太阳

吃母乳的宝宝不需要刻意补充,不用天天吃,隔几天吃一次就好,最主要还是要晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以开始用了,促进母乳中钙吸收,可以吃到周岁

可以开始用了,促进母乳中钙吸收,可以吃到周岁收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一个多月的时候吃的伊可新,我朋友家20多天就给吃了。

我家宝宝一个多月的时候吃的伊可新,我朋友家20多天就给吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孩子不缺钙,6个月前不要过分的补东西,母乳的营养成份足够了!

只要孩子不缺钙,6个月前不要过分的补东西,母乳的营养成份足够了!收起

0 0
收起 提交
加载更多