运动鞋``

除了阿迪和耐克还有什么运动鞋比较好?

全部回答

晕!~多; !~贵的有建桥,花花公子,德尔惠,李宁,康踏,安踏,红星尔克, ========== 便宜的就是他们的仿造品!~也就是加货!~还有很多杂牌子的!~多了!~ 你自己看吧1` 你这什么就买什么了!~

我说兄弟 你还是多了解一些谢的文化吧 牌子的种类很多 你可以买些杂志看看

reebok puma columbia

好的有锐步,艾弗森,匡威,彪马 花花公子(国外) 国产的有:李宁,双星(比较耐磨) 别克(361度) 安踏,康踏 德尔惠 红星尔克 明乐 如果你是大城市人的话,建议你买国外的

看着自己喜欢就买吧,现在牌子太多..................